 
           Bolo de gelatina e suspiro: sobremesa linda e deliciosa
Ingredientes
· 1 caixa de gelatina sabor morango
· 125  ml de água fervente
· 125 ml de água fria
· 10 morangos cortados  ao meio
· 250 g de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de  açúcar
· 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
· 100 g de  minissuspiros
Acessório
· Forma de 22 cm de  diâmetro
Modo de preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o  conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem  até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à  geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o  restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o  creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte  o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.  Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a  outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.  Desenforme com cuidado e decore a gosto.
 
 
 
 
 


 

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